收托事項說明

收托事項說明
 

一、收托對象:
 
2個月~2歲嬰幼兒。
 

二、收托時間:
 
1、到校時間:上午 07:30~08:30     
 
  放學時間:下午 16:00~19:00
 
2、本中心採全日托方式,無提供臨托或半日托服務。
 
3、請他人代為接領幼兒時,務必事先通知本中心,告知代領人之姓名、身分證字號及手機號碼,並請代領人攜帶身分證,供我們查核身分,以確保幼兒安全。
 
4、若您因事而無法準時來接,請先打電話通知本中心,以便我們安排值班老師照顧寶貝。
 

三、請假/假日/逾時:
 
1、臨時有事或因病不能來者,請於當天上午09:30前打電話通知本中心。
 
2、國定假日:依行政院人事局規定辦理。
 
3、颱風假:依桃園市政府發佈之公告為依據。
 

四、托育所需物品:
 
1、請於寶貝入園前,確認寶貝的物品是否準備齊全,並寫上名字(或貼姓名貼)。
 
2、寢具、大浴巾、牙刷、漱口杯、圍兜…等個人用品,於每週五帶回清洗,週一上學時帶來。
 
3、為避免交叉感染,如有換洗衣物,將放入夾鏈清洗袋,請家長帶回清洗。
 

五、維護全中心嬰幼兒健康配合事項:
 
1、幼兒在本中心內若有身體不適,我們會立即與您連絡,中心不給予幼兒服用或使用未經醫師處方之用藥。若您無法盡快前來接領,我們將安排幼兒在保健室內休息並做有效隔離。
 
2、如發現幼兒有以下症狀,希望您能盡快安排讓幼兒就診或在家休息至完全康復再上學:
 
(1)感冒發燒者。
 
(2)嚴重嘔吐、腹瀉者(如輪狀病毒、諾羅病毒感染者)。
 
(3)高傳染疾病:腸病毒、腮腺炎、角膜炎、結膜炎、麻疹、水痘、A型流感、B型流感…等,請務必就醫,並在家休養一週。
 
3、其餘未盡事宜,以諮詢小兒科醫師意見為主。
 

六、幼兒平安保險:
 
本中心嬰幼兒於就學期間,皆參與學生平安保險,詳細內容將以保險公司之契約條款為準。
 

七、收退費辦法:
 
本中心收費項目、收退費辦法依桃園市政府教育局公告之公文辦理。
 
(詳細內容來本中心參觀時說明)
 

八、托育費用補助申請須知:
 
本中心為合法立案的托嬰中心,可代為申請每月3000元托育補助。

 

欲報名或預約參觀家長,請先來電園方或利用網路預約, 我們將儘快為您安排,以節省您寶貴的時間。

 

忘記了你的密碼嗎?請撥打服務專線與我們連絡。